El planeamiento estratégico y su relación con la rentabilidad en la Empresa Jorge Peña S.A. Rímac Lima 2016 - Azabache Meza, Anna Paula Ximena (2016)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación del Planeamiento Estratégico con la Rentabilidad en la empresa Jorge Peña S.A., Rímac Lima 2016, la población y muestra estuvo conformada por 67 colaboradores; los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS, lográndose como resultado de que existe relación significativa entre el Planeamiento Estratégico y la Rentabilidad.