Gestión logística en el área de almacenes de una empresa de consumo masivo, Lima 2021 - Velazco Reyes, Julio César (2021)
El objetivo de la siguiente investigación fue interpretar cómo se lleva a cabo la gestión logística en el área de almacenes de una empresa de consumo masivo, Lima 2021. El estudio es de tipo básica, de enfoque cualitativo y de diseño estudio de caso. Se utilizó la entrevista a tres colaboradores del área de almacén. Se aplicaron diferentes procesos para el estudio de caso como son: Entrevistas semiestructuradas, análisis de documentación, guía de observación, matriz de categorización, mapeamiento, codificación y desgravación, concluyendo a métodos eficientes para la organización. Los resultados evidenciaron las debilidades en la gestión de planificación, control y almacenamiento, no respetando los procedimientos y lineamientos, se necesita identificar y analizar los problemas, un estudio y evaluar soluciones con el fin de desarrollar maneras más efectivas de reducir y controlar los procedimientos en la empresa, con la participación de todos los colaboradores para generar una buena gestión.