Procedimientos administrativos sancionadores y productividad en la Sub Gerencia de Fiscalización - Municipalidad distrital de Víctor Larco - 2021 - Valderrama Quino, Arletsy Staney (2021)
El presente trabajo de investigación se centra en poder determinar existe una relación entre Procedimientos Administrativos Sancionadores y productividad, este último, si los factores que lo constituyen permiten que en la Subgerencia de Fiscalización y Control de la Municipalidad distrital de Víctor Larco Herrera, realicen sus procedimientos de una manera eficaz, es decir, si como consecuencia de que los procedimientos no se lleven a cabo de una manera eficaz, son productos de los factores como falta de capacitación, ambiente laboral, comportamiento grupa, los recursos con los que se cuenta, planificación en las actividades. Así mismo el compromiso con el que cuenta los trabajadores de esta área para realizar sus labores, y así poder sugerir posibles soluciones que no solo puede ser implementado en el área de estudio sino también en diferentes entidades, toda vez que la productividad laboral, permite que las instituciones cumplan con sus metas.