Gestión del talento humano y desempeño de los docentes de la escuela de posgrado, Universidad Nacional de Ingeniería, Lima 2021 - Perales Saavedra, Carmen Rosa De Los Milagros (2021)
La investigación tiene el propósito de determinar la relación entre la gestión del talento humano y desempeño de los docentes en la escuela de posgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería, Lima 2021. El enfoque fue cuantitativo, diseño no experimental correlacional, transversal. La muestra contó 70 docentes, con cuestionarios adaptados por el investigador que fueron evaluados por especialistas y fiables. Los resultados nos indicaron la existente de una correlación moderada entre las variables: Rho de Spearman de ,525** y una significación bilateral de ,000.