Saldo a favor del exportador y crecimiento económico de los Hostels de la ciudad del cusco, año 2020 - Farfán Ordóñez, Ronny Gandhy (2021)
La presente investigación titulada, “Saldo a favor del exportador y crecimiento económico de los Hostels de la ciudad del cusco, año 2020”, establece como objetivo Describir como la aplicación del saldo a favor del exportador se relaciona con el crecimiento económico de los Hostels de la ciudad del Cusco el 2020, en referencia a la metodología, la investigación es de tipo aplicada y de diseño no experimental - transversal, en el que se tomó como muestra a 32 colaboradores de los Hostels de la ciudad del Cusco, utilizándose como instrumento la encuesta a través del cuestionario, donde se dividió en 10 preguntas para la primera variable denominada Saldo a Favor del Exportador y 10 preguntas para la segunda variable Crecimiento Económico, los cuales sirvieron de instrumento para la obtención de información, el cual fue llevado a las pruebas estadísticas teniendo como resultado de acuerdo a la prueba de Sperman un coeficiente de 0.500 donde se demuestra que se tiene una correlación alta, consiguientemente, concluye que Existe relación entre la aplicación del Saldo a Favor del Exportador y Crecimiento Económico de los Hostels de la ciudad del Cusco, año 2020.