Determinación de la oferta exportable de banano orgánico desde el departamento de Piura hacia los mercados de Europa para el año 2010 - Ruíz García, Elizabeth del Carmen (2009)
El presente trabajo investiga la factibilidad sobre la determinación de la oferta exportable de banano orgánico desde el departamento de Piura”. El grupo de estudio estuvo elaborado por el análisis de fuentes secundarias y a su vez por el desarrollo del cálculo matemático, siendo una investigación sustantiva de tipo descriptiva En esta investigación se llegó a concluir que: El Nivel de producción y crecimiento como exportación del banano exportable posee una tasa de crecimiento de 7 327.3 %. Desde el 2000 al setiembre del 2008.