Análisis del desarrollo del marketing digital en la empresa Technology Group en la ciudad de Huaraz, 2023 - Aguilar Ramirez, Joffre Jhonny (2023)
El objetivo principal de esta investigación se centró en analizar el desarrollo y la evolución del marketing digital en la empresa Technology Group en la ciudad de Huaraz, 2023. Para ello, se empleó una metodología cualitativa descriptiva para recopilar datos a través de entrevistas. El resultado obtenido revela la importancia de implementar y desarrollar estrategias marketing digital para la empresa y hace mención en la necesidad incrementar el posicionamiento de redes sociales centradas en el Storytelling y la construcción de relaciones con los usuarios. Esto genera confianza, identifica diferentes segmentos de clientes y crea valor al proporcionar una experiencia de compra. A pesar de las ventajas competitivas que aporta el marketing digital, se concluye que, la falta de comprensión de la digitalización empresarial impide aprovechar plenamente los avances tecnológicos disponibles en la actualidad. Este estudio destaca la necesidad de una planificación estratégica adecuada y la inversión dirigida para aprovechar al máximo el potencial del marketing digital en el entorno empresarial.