Selección de personal y motivación laboral de los vendedores en la Empresa Triathlon Lima, 2018 - Cama Bustamante, Julio Cesar (2018)
El actual investigación, la selección de personal y motivación laboral de los vendedores en la empresa Triathlon Lima 2018; tiene como meta general es saber la relación que existe entre una variable con otra siendo estas selección de personal y la motivación laboral de los vendedores en la empresa Triathlon Lima 2018. Se utilizará las metodologías descriptiva y correlacional que se desarrolló en una población de estudio teniendo como población 49 trabajadores de la organización. Para obtener de datos en la primera la variable selección de personal se realizó aplicando el instrumento utilizado de recolección un cuestionario de 16 ítems y otro cuestionario adicional de 14 ítems para la variable motivación laboral; en el proceso estadístico para el dato estadístico, fue obtenido utilizando el programa SPSS versión 22. Llegando a demostrar una fuerte relación en Selección de Personal y la Motivación laboral de los vendedores en la empresa Triathlon Lima 2018. Finalmente se concluye que los resultados nos ayudan a tener una visión más clara sobre lo que perciben los trabajadores de la empresa en cuanto a la selección y la motivación laboral.