Comunicación interna y engagement de los docentes en la Institución Educativa “José Toribio Polo”, Ica, 2019 - Olaechea Vásquez, Luisa Margarita (2020)
La finalidad del estudio fue determinar la relación entre la comunicación interna y el engagement de los docentes en la Institución educativa José Toribio Polo, Ica, 2019. La población censal fue de 80 docentes. El enfoque de la investigación fue cuantitativo de tipo básica, su diseño y nivel, correlacional. Los resultados obtenidos fueron que la comunicación interna se relaciona directa (Rho=0, 782) y significativamente (p=0.000) con el engagement de los docentes en la Institución educativa José Toribio Polo, Ica, 2019, se acepta la hipótesis alterna y la relación es alta.