Satisfacción laboral y compromiso organizacional en los trabajadores administrativos y de tratamiento del establecimiento penitenciario de Trujillo, 2020 - Curo Apaza, Walter (2020)
Se ha realizado trabajo de investigación respecto a la satisfacción Laboral y Compromiso Organizacional de los trabajadores administrativos y de tratamiento del Establecimiento Penitenciario de Trujillo, 2020, tipo de investigación básica, con un diseño descriptivo correlacional, se hizo uso de la Escala de satisfacción laboral (SL – SPC), estandarizado por Sonia Palma Carrillo y el cuestionario de compromiso organizacional, estandarizado por Figueroa de la Peña César (2016) en Trujillo; se contó con la colaboración de 40 trabajadores, la totalidad de los trabajadores administrativos y de tratamiento. Se ha planteado como objetivo general: Determinar si existe relación significativa entre satisfacción laboral y compromiso organizacional de los trabajadores administrativos y de tratamiento del Establecimiento Penitenciario de Trujillo, 2020; llegando a la conclusión que, existe relación significativa entre satisfacción laboral y compromiso organizacional de los trabajadores administrativos y de tratamiento del Establecimiento Penitenciario de Trujillo, 2020; existe niveles promedio de satisfacción laboral en los trabajadores administrativos y de tratamiento del Establecimiento Penitenciario de Trujillo, 2020; y, existe niveles promedio de compromiso organizacional en los trabajadores administrativos y de tratamiento del Establecimiento Penitenciario de Trujillo, 2020.