Comunicación interna y trabajo en equipo en una universidad privada, distrito de Santa Anita, 2020 - Obregón Blanco, Jacqueline Geraldine (2020)
El presente trabajo de investigación planteó como objetivo general determinar la relación entre la comunicación interna y el trabajo en equipo en una universidad privada, distrito de Santa Anita, 2020. Con respecto a la metodología, este trabajo fue una investigación de tipo básica, de diseño no experimental, corte transversal, nivel descriptivo correlacional y enfoque cuantitativo, se aplicó censo al total de 45 colaboradores administrativos que laboran en la institución, asimismo, el instrumento fue el cuestionario y la técnica utilizada fue la encuesta, además, la validez del instrumento se dio a través un juicio de expertos, cuyos resultados fueron procesados por el SPSS versión 25. Finalmente, se concluye que la comunicación interna se relaciona significativamente con el trabajo en equipo en una universidad privada, distrito de Santa Anita, 2020, ya que la significación bilateral es de ,000 siendo menor a 0,05 en este caso se rechaza la H0 y se acepta la H1, según, la tabla 1 el coeficiente de correlación de Rho de Spearman es 1.000” representando una correlación positiva perfecta.