Costo de servicio y su relación con los estados financieros de la empresa Estudio Omega, Los Olivos 2021 - Damián Domínguez, Marylin (2022)
El presente estudio titulado "Costo de servicio y su relación con los estados financieros de la empresa Estudio Omega, Los Olivos 2021", tiene como objetivo principal, analizar como la variable independiente incide en la variable dependiente en la empresa Estudio Omega, en el distrito de Los Olivos, año 2021. El tipo de investigación es básica, su diseño es no experimental. La población está conformada por 50 trabajadores de la empresa Estudio Omega. La muestra no se calculó ya que está constituida por todas las unidades de la población, no existiendo técnica de muestreo. La técnica manejada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, eficaz y debidamente aprobado por juicio de expertos, el proceso de información que se ejecutó es mediante el programa SPSS V.28; se usó el coeficiente de correlación de Rho Spearman, donde el nivel de significancia es p= 0.001 es menor que 0.05, con un nivel de confiabilidad del 76.50%, demostrando que existe correlación positiva considerable entre las dos variables. En conclusión, el costo de servicio tiene relación con los estados financieros de la Empresa Estudio Omega, Los Olivos 2021.