La tesorería y el pago a proveedores del Ministerio Público - 2016 - Hinojosa Rodriguez, Eusebia Sonia (2017)
El presente trabajo de investigación titulado: La Tesorería y el Pago a Proveedores del Ministerio Publico, teniendo como objetivo principal determinar la relación de la variable la tesorería y la variable pago a proveedores, en el área de Tesorería del Ministerio Publico – 2016. Metodológicamente, la investigación es de tipo básico con enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo y correlacional; pues se describe la relación existente entre las variables mencionadas un tiempo determinado. El diseño de la investigación empleada es no experimental y transversal, según (Hernandez Sampieri, Fernandez Collado , & Baptista Lucio, Metodologia de la Investigacion , 2010, págs. 149,151). Consiste en recolectar datos en un mismo momento, en un tiempo determinado, según su propósito. La muestra que según (Orus Lacort, 2014, pág. 12) llamaremos a todos aquellos sujetos que se escogen de forma aleatoria de la población, estuvo conformada por 31 trabajadores que tiene vínculo laboral con la Gerencia Central de Finanzas en el Área de Tesorería del Ministerio Público.