Gestión logística y la toma de decisiones en la gestión de compras en la Industria Kosmoplast SAC – Los Olivos, 2018 - Dueñas Custodio, Leyla Manuela (2018)
El objetivo general de la investigación fue Determinar la interacción entre la gestión logística, la toma de decisiones y la gestión de compras en la Industria Kosmoplast SAC Los Olivos, 2018. La muestra consistió de 50 trabajadores en total de la organización. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo con un nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con 29 ítems en la escala tipo Likert. Los resultados estadísticos se obtuvieron, se interpretaron y compararon por medio del programa estadístico SPSS – V25, con un nivel de significancia del 99%. Por ello, se puede afirmar que la Gestión logística tuvo una relación significativa con la toma de decisiones y la Gestión de Compras en La Industria Kosmoplast SAC- Los Olivos, 2018.