Percepción de las jovenes universitarias de Lima Metropolitana sobre la relación directa precio - calidad de blusas importadas de China y Bangladesh. - Avalo Chavez, Luiggy Daniel (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general en Determinar la percepción de los jóvenes universitarios limeños de la relación directa Precio-Calidad de ternos importados de China y Bangladesh. A través de factores Psicológicos, Socio-Culturales y Económico. La presente investigación se llevó a cabo mediante la investigación cualitativa con el propósito de obtener los objetivos de la presente tesis, para ello en la recolección de datos se utilizó la técnica de la entrevista para luego ser analizado de acuerdo a las categorías planteadas y también analizando fuentes documentales a efectos de obtener la información respectiva para responder los objetivos planteados en la presente investigación. Luego del respectivo análisis de los datos obtenidos se llegó a la conclusión que la percepción de los jóvenes universitarios sobre la relación directa Precio-Calidad de blusas importadas de China y Bangladesh es negativa, ya que las jóvenes universitarias tienen como representación factores negativos como el bajo precio y la baja calidad por parte de estos productos. Sin embargo las personas que tienen conocimiento estos países consideran que ambos países tienen buena calidad, sin embargo los culpan a los importadores peruanos de comprar ropa de baja calidad.