Reducción en tiempos de atención en plataforma y su impacto en el nivel de ingresos por productos del Banco de Crédito del Perú - Agencia Los Ruiseñores - Lagones Armas, Rocio Erika (2019)
Este estudio ha tenido como finalidad reducir los tiempos de atención en plataforma mejora el nivel de ingresos por productos del Banco de crédito del Perú Agencia Los Ruiseñores. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, diseño pre-experimental, para ello, se seleccionó un grupo 288 usuarios del Banco de Crédito del Perú de la Agencia Los Ruiseñores, se utilizó como proceso de recolección el modelo del árbol de medios y fines, a fin de determinar el proceso de causa – efecto, se obtuvo una diferencia significativa de (P-valor = 0.000 es < que p = 0.05), ya que el valor p es inferior al nivel de significación, p = 0.05. Por esta razón, se ha rechazado la hipótesis nula, asimismo se evidencia una media de 14,678 antes de la aplicación de las 5 ´s en la reducción de tiempos de atención en plataforma para mejorar en el nivel de ingreso por productos del Banco de crédito del Perú - Agencia Los Ruiseñores, asimismo después de la aplicación se evidencia una media de 11,3576, por lo tanto se determina de manera significativa reducir los tiempos de atención, por lo tanto hubo incremento de clientes y por ende se incrementa la colocación de productos de la entidad financiera