Autoevaluación docente para la mejora continua del servicio en tres instituciones de inicial, Marina de Guerra, Lima, 2021 - Ramos Fuentes, Elizabeth (2022)
La presente investigación está orientada a determinar cómo influye la autoevaluación docente en la mejora continua en las tres instituciones educativas del nivel inicial de la marina de guerra. El método empleado fue el hipotético-deductivo y el diseño fue no experimental, correlacional causal, se desarrolló la técnica de la encuesta y el instrumento fueron dos cuestionarios diseñados en google formularios que se utilizó para recoger información de las docentes. Para la confiabilidad del instrumento se utilizó el alfa de Cronbach, para la variable independiente autoevaluación docente de 0,964 y para la variable dependiente mejora continua fue de 0,978. Para el análisis descriptivo se realizaron tablas de distribución de frecuencias. De los resultados estadísticos de regresión logística se encontró una influencia significativa de autoevaluación docente para la mejora continua del servicio en las tres instituciones de inicial, marina de guerra, lima, 2021 (Nagelkerke= 0,36). Confirmándose de esta manera la hipótesis general y el objetivo general del estudio