La gestión de proyectos en un estudio de traducción de Lima Metropolitana, 2022 - Barrutia Mauricio, Gill Melissa (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la Gestión de Proyectos en un estudio de Traducción de Lima metropolitana, 2022.La metodología empleada del presente estudio tuvo un enfoque cualitativo, tipo básica y nivel descriptivo. Asimismo, se empleó el método de estudio de casos instrumental y la técnica de análisis fue la de contenido. El presente estudio de investigación contó con 4 participantes de un estudio de traducción, 1 gestor de proyectos y 3 traductores quienes fueron entrevistados mediante una guía de entrevista de 15 preguntas. Los resultados mostraron que el estudio traducción de Lima Metropolitana sigue un modelo de gestión de proyectos de traducción establecido y específico para cada encargo de traducción, el cual es necesario para garantizar la entrega de un producto final de calidad al cliente.