Diseño del sistema de agua potable y tratamiento de la disposición de excretas y aguas residuales en letrinas sanitarias del Caserio de Mullate, Distrito de Sarin – Sánchez Carrión – La Libertad - Flores Medina, Jim Pool (2018)
El proyecto consistió en la construcción de un Sistema de Agua Potable y Tratamiento de la Disposición de excretas y Aguas Residuales mejorando el ambiente y el servicio adecuado a 56 familias del caserío de mullate,Se ha realizado el diseño de Captación, línea de conducción, Cámaras Rompe presión T-06 Reservorio Circular apoyado de 10 m3, cámaras Rompe presión T-07, Válvula de purga, de Aire, Caja de válvula control y conexiones domiciliarias, proyectado a 20 años, Para el sistema de desagüe se diseñó Letrinas de Arrastre Hidráulico que evacuarán las descargas de cada vivienda, Tratadas mediante un Tanque biodigestor con cajas de registro y lodos, mejorando así el medio ambiente y culminando en la Zanja de Percolación, El aporte del Estudio de Impacto Ambiental concluyó que existe un impacto negativo que será Temporal, durante la ejecución de la Obra en la Flora y Fauna y ecosistema, Diseñado el Proyecto se elaboraron los metrados de cada partida y los análisis de costos unitarios, para conocer el monto total del proyecto, Se aplicaron conocimientos de Sanitarias y Normas de Reglamento Nacional de Edificaciones, de tal manera se asegure el buen desarrollo y posterior puesta en marcha del proyecto, en beneficio de la población beneficiada.