Control del servicio de mantenimiento y la rentabilidad de la empresa Autocentro Tarapoto SRL. La banda de Shilcayo, 2017 - Chistama Pérez, Janeth (2019)
La presenta investigación titulada “Control del servicio de mantenimiento y la rentabilidad de la empresa Autocentro Tarapoto SRL. La banda de Shilcayo, 2017”. Tuvo como objetivo general Analizar el control en el servicio de mantenimiento de vehículos y determinar su incidencia en la rentabilidad de la compañía Autocentro Tarapoto SRL. La Banda de Shilcayo, 2017. El trabajo de investigación es aplicada, con una orientación descriptiva nivel correlacional y de diseño no experimental de corte transversal, cuya muestra estuvo conformada por el área de administración, 01 trabajador de administración y 01 trabajador de contabilidad y los informes contables generadas por el área de contabilidad, asimismo presenta como hipótesis la siguiente respuesta: El control implementado por la gerencia en el servicio de mantenimiento de vehículos tiene un 66% de incumplimiento e incide de forma negativa en la rentabilidad de la empresa Autocentro Tarapoto SRL. La banda de Shilcayo, 2017 en conclusión de acuerdo a las actividades en la planeación y programación es deficiente a causa de que en su mayoría no son originados de manera apropiada, pues dentro de ello esta los gastos que se generan por la noción a los pagos a proveedores y otros servicios que se relacionan con la actividad económicas de la empresa Autocentro Tarapoto SRL. La banda de Shilcayo, 2017