Análisis de resistencia a la comprensión en unión de concreto antiguo y nuevo, aplicando adhesivos epóxicos, Lima, 2018 - Curi Ccorahua, Dalmiro (2018)
La tesis de investigación titulada: Análisis de resistencia a la comprensión en unión de concreto antiguo y nuevo, aplicando adhesivos epóxicos, Lima, 2018, tiene como objetivo determinar la resistencia a la compresión en la unión de concreto antiguo y nuevo, aplicando adhesivos epóxicos, Lima, 2018. La investigación es experimental, aplicada y cuantitativa. La población estuvo constituida por 45 especímenes de concreto para la unión de concreto antiguo y nuevo. La técnica que se empleo fue la observación, teniendo como instrumento la ficha técnica. Los resultados estadísticos de Test de Shapiro - Wilk, estiman que no existe diferencia significativa entre ambas variables, es decir, que el valor de diferencia relacionada equivale a 0.351, demostrando que la resistencia a la compresión no será mayor al aplicar el adhesivo epóxico en la unión de concreto antiguo y nuevo.