Gestión del despacho fiscal y calidad de servicio en una fiscalía provincial penal de la región San Martín, 2020 - Rodriguez Grandez, Jean Carlos (2022)
La presente investigación asumió como objetivo determinar la relación entre la Gestión del despacho fiscal y la Calidad del servicio en una fiscalía provincial penal de la región San Martín. El tipo de investigación es básica y el diseño no experimental y transversal descriptivo. La población consta de 500 usuarios de una fiscalía provincial penal de la región San Martín. La muestra constituida por 108 usuarios de la Fiscalía Provincial Penal de Picota. Se utilizó la técnica de la encuesta y se preparó dos cuestionarios estructurados y estandarizados para el recojo de datos. Los resultados de la investigación muestran que la gestión del despacho fiscal se relaciona significativamente con la calidad de servicio en una fiscalía provincial penal de la región San Martín, 2020, en función a los resultados inferenciales de 0.591, indicando una correlación positiva considerable con un Sig. (Bilateral) de 0.000.