Aplicaciones multimedia en las Aulas de Innovación Pedagógica de los estudiantes del Segundo grado de educación Secundaria de la I.E.E. “Antonia Moreno de Cáceres”, SJL 2015 - Cabello Hinostroza, Nancy Luz (2015)
La presente investigación titulada “Aplicaciones multimedia en el Aula de Innovación Pedagógica de los estudiantes del Segundo grado de educación Secundaria de la I.E. “Antonia Moreno de Cáceres”, San Juan de Lurigancho - 2015”, está centrada en determinar, ¿Cuál es la frecuencia de uso de las AIP en los estudiantes del Segundo grado de secundaria de la Institución Educativa “Antonia Moreno de Cáceres” del distrito de San Juan de Lurigancho, 2015? En cuanto a la metodología es de tipo básica en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada, adquiriendo información y teorización de la variable para ampliar el cuerpo de conocimientos existentes hasta el momento sobre dicha variable; la muestra ha estado conformada de 28 estudiantes del Segundo grado de educación Secundaria de la I.E.E. “Antonia Moreno de Cáceres”, San Juan de Lurigancho, y como instrumento se utilizó el cuestionario aplicado con un número de 20 ítems sobre la variable aplicaciones multimedia.