Branding y ventaja competitiva sostenible en el restaurante “La sazón única de Rosita” – distrito del Rímac, 2022 - Garcia Mendoza, Jefferson Andre (2022)
El estudio tiene por finalidad, determinar la influencia que tiene el branding con la ventaja competitiva sostenible, asimismo, la relación del branding con calidad del servicio, agilidad organizacional y fidelización del cliente. Esta investigación se desarrolló con un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño no experimental con un nivel correlacional, con la participación de 100 clientes como objeto de estudio considerando a los clientes antiguos, frecuentes y nuevos, obteniendo una muestra de 81 clientes en la cual se consideró un nivel de confianza de 95% y un margen de error de 5%, se aplicó dos cuestionarios de 16 y 17 ítems a los consumidores del restaurante “La sazón única de Rosita”, Los resultados indican que, si existe una relación entre el branding, la variable y las mediciones indicadas, siendo que en todas las tablas se rechaza la hipótesis nula, Por lo tanto, se concluye que la utilización de la variable ventaja competitiva sostenible y sus dimensiones calidad de servicio, agilidad organizacional y fidelización de cliente, tienen una influencia positiva en el desarrollo del branding.