Gestión turística sostenible en Lomas del Paraíso, Villa María del Triunfo-2021 - Lima Mesahuaman, Yeni Roxana (2021)
Las Lomas de Paraíso en nuestro país es una cuna de abundante de áreas protegidas en la cual conlleva al desarrollo de la comunidad, para la gestión turística sostenible, debido a que su ecosistema es excepcional en el mundo queda en el distrito de Villa María del Triunfo, Lima Perú; con un espacio que cuenta con recursos de diversas consideraciones que permiten tener un valor significativo, en medio de franjas desérticas que es nuestra capital Limeña, convive entre nosotros espectaculares ecosistemas que a muchos de ellos se manifiestan ocultos entre los cerros de los alrededores y que el invierno se encarga de transformarla en grandes alfombras verdes. En ellas tiene tres factores importantes sostenibilidad Ambiental, sostenibilidad, social y sostenibilidad Económica.