La falta de regulación del trabajo remoto frente a las condiciones laborales, en el distrito de Lima - 2020 - Davila Pacheco, Sussan Stefany (2021)
El presente trabajo busca en primer lugar a través de la introducción delimitar además de un breve antecedente respecto del tema materia de investigación el cual es la falta de regulación del trabajo remoto frente a las condiciones laborales en el distrito de Lima, aunado a ello se tiene la delimitación de los problemas, así como los objetivos y supuestos, ya sea generales como específicos. Para luego proponer dentro del marco teórico, antecedentes nacionales como internacionales, los cuales se extraen de artículos científicos, revistas indexadas y tesis haciendo empleo de su título objetivos y metodología, así como sus conclusiones como parte más resaltante de dichos trabajos. Puesto que ello abre paso a la parte metodológica dónde intervienen aspectos metodológicos importantes y que destacan el tipo de diseño, así como el enfoque, así como los participantes y artículos científicos empleados los cuales serán materia de una discusión e el apartado que corresponda y contribuirán a su vez para poder lograr una conclusión respecto de los objetivos que se buscaban y si es que brindan certeza a los supuestos formulados en un principio.