Comercio electrónico y estándares de satisfacción en tiempos de pandemia COVID19 en CARALEX SAC, Jesús María, 2022 - Villanueva Apestegui, Denis (2022)
El comercio electrónico se ha convertido en uno de los elementos clave dentro del contexto de la pandemia por COVID – 19, dado que las transacciones físicas se han visto limitadas considerablemente, convirtiéndose en un medio facilitador, sin embargo, requiere de estándares a los cuales deben sujetarse para generar satisfacción en los clientes. El objetivo fue Determinar la relación del comercio electrónico y los estándares de satisfacción en tiempos de pandemia COVID19 en CARALEX SAC, Jesús María, 2022. La metodología empleada fue cuantitativa, de tipo básica, nivel descriptivo – correlacional y de diseño no experimental – transversal. Los resultados indican que el 50% de los encuestados valora el los niveles de comercio electrónico, con una puntuación menor a 3.00 y el otro 50% valora al nivel con una cifra mayor a 3.00 “regular”. Se concluye que existe una correlación de 99.9%, por lo que se acepta la hipótesis de que existe relación directa entre el comercio electrónico y los estándares de satisfacción.