Perfil de los productores de yacon del Centro Poblado de Santo Domingo, departamento de Pasco para fines de exportación, 2018 - Chacon Berrocal, Xiomy Kyara Danae (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los factores del perfil de los productores de yacon que contribuyen al desarrollo de la producción con fines de exportación del Centro Poblado de Santo Domingo. Las categorías de la variable Perfiles del Productor son: Psicológico, Sociocultural y Gerencial. Se determinó que los factores del perfil de los productores de yacon, contribuyen al desarrollo de la producción con fines de exportación del Centro Poblado de Santo Domingo, los cuales son de suma importancia para un futuro desarrollo organizacional sostenible.