Análisis de la narrativa audiovisual del spot “El covid no mata solo: visita familiar”, Lima, 2020 - Granados Gomez, Luis Godofredo (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar cómo se presenta la narrativa audiovisual en el spot “El Covid no mata solo: Visita familiar”,Lima 2020. Esta investigación se fundamentó a nivel teórico con la teoría del estructuralismo el cual estudia cualquier objeto como un todo, y cuyos elementos se relacionan entre sí, los mismos que pueden variar unos a otros, en donde el buen empleo de estos elementos llame la atención del público y el mensaje pueda llegar de manera correcta, y donde además se lograr apreciar e identificar cada uno de los elementos. Esta investigación es de tipo aplicada y como diseño empleó el estudio de caso. Mediante este estudio se concluyó que la narrativa audiovisual del spot “El covid no mata solo: Visita familiar” destacó por las imágenes emitidas en planos, ángulos y colores que dieron forma a la historia, con respecto al sonido, este se caracterizó por los efectos sonoros que acompañaron a la historia y con respecto a los personajes, estos se caracterizaron por estar compuestos por elementos que tenían lazos familiares y que actuaron en escenarios cerrados donde se transmitía un ambiente familiar.