Gestión de compras de bienes tecnológicos del Banco Ripley San Isidro, 2018 - Lozano Gálvez, Julio César (2018)
La presente investigación tiene como objetivo describir la gestión de compras de bienes tecnológicos del Banco Ripley San Isidro, 2018. Para alcanzar tal fin se recurrió a Michele Calimeri y Gonzales. La metodología de la investigación se desarrolló de acuerdo al tipo aplicado, diseño no experimental de corte transversal a un nivel descriptivo simple. Para la elaborar el estudio se tomó el total de la población, es decir las 20 guías de análisis documental (Registros de compras), empleando para la recolección de datos la técnica análisis documental. La información recolectada se procesó en el programa SPSS 22 y se concluyó que el estudio de investigación presente, la gestión de compras de bienes tecnológicos de acorde con los indicadores en su gran mayoría las adquisiciones son poco frecuentes. Así mismo, la dimensión bienes tecnológicos es muy relevante para las operaciones de la empresa.