Evaluación de riesgos y la planificación financiera de la empresa Tagumedica S.A., 2020 - Condori Cañari, Hugo Miguel (2020)
En la presente investigación, se realizó la indagación presentada como objetivo determinar la influencia de la Evaluación de riesgos y la planificación financiera de la empresa Tagumedica S.A. 2020, presentando un diseño no experimental, la cual estuvo conformada por 35 empleados del área contable y administrativa de la empresa Tagumedica S.A, analizando los datos obtenidos a través de la encuesta realizada a cada una de las muestras. El instrumento empleado en la indagación es un cuestionario, el cual registra una serie de preguntas que nos permitirán recolectar información real, mediante la escala Likert para su evaluación. Los resultados obtenidos exteriorizan que existe influencia entre la evaluación de riesgos y la planificación financiera. Consecuentemente, se concluye que según el objetivo general planteado y contrastado de la hipótesis general existe una asociación estadística significativa (p = 0.006 es menor que 0.05) entre la evaluación de riesgos y la planificación financiera de la empresa Tagumedica.