Procesos administrativos y desempeño laboral en la UGEL de San Martín - 2021 - Leveau Chappa, Michel Angelo (2022)
Nuestra investigación, tuvo como objetivo establecer la relación entre los procesos administrativos y el desempeño laboral la UGEL de San Martín – 2021. fue de tipo básica, descriptiva correlacional y diseño no experimental,. La población y muestra fue de 50 colaboradores. La técnica fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados fueron: No existe relación entre los procesos administrativos y el desempeño laboral, el coeficiente de Rho de Spearman fue - 0.070 con una significación de p – Valor de 0.627 > 0.05, lo que significa que no existe relación alguna o nula entre las variables. Los procesos administrativos su nivel es regular 68% malo 18% y bueno 14% bueno. El desempeño laboral su nivel es medio 60%, bajo 24% y alto 16% . La relación entre los procesos administrativos y el desempeño contextual muestra un coeficiente de Rho de Spearman de -0.136 y un p – Valor de 0.347. Lo cual significa una correlación negativa muy débil o nula entre los elementos, son otros factores distintos a la administración que guarda relación con el desempeño contextual.