Responsabilidad Social en la Municipalidad Distrital de Colasay – Cajamarca 2017 - Rivera Guevara, Erline Tatiana (2017)
En el presente estudio, se analiza la responsabilidad social en la Municipalidad Distrital de Colasay, el tipo de investigación es descriptivo, así mismo el diseño es no experimental y transversal. La población está integrada por los 30 trabajadores de la entidad, y los 1,109 pobladores entre hombres y mujeres de 18 a 64 años de edad, la cual tiene una muestra de 286 pobladores. Se aplicaron dos cuestionarios y los resultados fueron procesados en el programa de estadística SPSS 24. Por lo tanto se concluyó que la práctica de la responsabilidad social, no se realiza de manera adecuada y eficiente en la Municipalidad Distrital de Colasay, debido principalmente a la falta de organización, falta de importancia por parte de los trabajadores e ignoran el verdadero significado de este término y así mismo lo interpretan de manera errónea confundiendo con las funciones municipales que le corresponden al gobierno local.