Programa lúdico en la convivencia escolar en estudiantes de primaria de una UGEL de Lima,2024 - Paria Ushpa Julio Guillermo (2024)
El trabajo académico “Programa lúdico en la convivencia escolar en estudiantes de primaria de una UGEL de Lima, 2024” se inicia en las conductas alteradas consecutivas que presentaron los estudiantes de primaria, frente a ello se planteó como objetivo: Determinar que el programa lúdico causa efecto en la convivencia escolar en estudiantes de primaria de una UGEL de Lima, 2024. En consecuencia, el estudio en su metodología empleó el enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y diseño cuasiexperimental; cuyo instrumento empleado fue una ficha de observación para la recolección de datos; la población fue de 608 y la muestra de 60 estudiantes primarios de una UGEL de Lima, 2024. Finalmente, el estudio investigativo arribó a la siguiente conclusión: el Programa de lúdico causa efecto significativo en la mejora de la convivencia escolar en estudiantes de primaria de una UGEL de Lima, 2024, habiéndose obtenido un nivel de confianza de 95% y de significancia 0,00< 0.05.