Influencia del gobierno digital en la evaluación de procedimientos administrativos de la Gerencia de Servicios de Seguridad Privada de la SUCAMEC, 2024 - Bohorquez Mantilla, Paola Antonia (2024)
El trabajo de investigación aporta al Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) 17: Alianzas para lograr los objetivos y tuvo como objetivo general determinar la influencia del gobierno digital en la evaluación de procedimientos administrativos de la Gerencia de Servicios de Seguridad Privada de la SUCAMEC, 2024. En cuanto a la metodología, el enfoque fue cuantitativo, el tipo de investigación en cuanto al alcance fue básica y en cuanto a la profundidad fue explicativa, con diseño no experimental, de corte transversal, correlacional – causal. La población fue treinta (30) trabajadores de la SUCAMEC y coincidió con la muestra. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario que contó con veintidós (22) ítems por variable, validados por tres (03) expertos. La confiabilidad se realizó a través del Alfa de Cronbach. Los resultados demuestran que el gobierno digital influye en la evaluación de procedimientos administrativos; con un valor de chi cuadrado igual a 23.012, con un p-valor de 0,000, siendo <0,05 y de acuerdo a Nagelkerke la influencia es de 61.2%. Se concluye que si mejora el gobierno digital también mejora la evaluación de los procedimientos administrativo.