Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable y alcantarillado del anexo, San Lorenzo, distrito de Rocchacc, Chincheros, Apurimac, 2021 - Gómez Villano, Charles (2021)
El objetivo del trabajo de tesis es desarrollar la mejora del sistema de abastecimiento de agua potable y alcantarillado del anexo San Lorenzo del distrito de Rocchacc, Chincheros, Apurímac 2021. La investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, de nivel cuantitativo. Para la investigación se tiene como población 70 pobladores en el anexo San Lorenzo, Distrito de Rocchacc, Chincheros, Apurímac. Para la investigación la muestra es de 70 pobladores anexo San Lorenzo, Distrito de Rocchacc, Chincheros, Apurímac. Debido a que la población es pequeña la muestra será toda la población. La mejora del sistema de suministro de agua potable y alcantarillado del anexo San Lorenzo del distrito de Rocchacc, Chincheros, Apurímac 2021 se puede lograr mediante el diseño de la red de alcantarillado y agua potable que abastezcan de manera continua y segura el agua a cada vivienda.