Mejora de la productividad en tres partidas de acabados con la aplicación de la filosofia Lean Construction en un proyecto de la empresa Casa Ejecutores S.A.C, 2016 - Cardenas Pariona, Esther Rosa (2016)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar como la aplicación de la filosofía Lean Construction mejora la productividad en tres partidas de acabados de un proyecto de la empresa Casa Ejecutores para otorgar soluciones a los problemas frecuentes de obra, por lo que esta investigación sirve de guía para las futuras obras que se ejecuten. La investigación es de tipo aplicada, descriptiva – explicativa y cuantitativa y el diseño es experimental. Se obtuvo información mediante fichas de registro.