Uso del registro único y el control de insumos químicos y productos fiscalizados en el Perú - Romero Pariona, Teófilo (2017)
La actividad objetiva de este estudio fue identificar los problemas del uso del registro único para el CIQPF en el Perú, y que, a través de las entrevistas al personal involucrado en el CIQ y el Uso del Registro Único, se buscó identificar los factores críticos en el Uso del Registro Único, a fin de plantear su implementación. La presente investigación realizada fue dentro del paradigma interpretativo, de planteamiento cualitativo, y de diseño fenomenológico, los participantes fueron directivos, jefes y especialistas que trabajan y tienen un conocimiento amplio del uso del Registro Único para el CIQPF en el Perú. Los resultados dieron cuenta que aún falta implementar el CIQPF en el Perú, implementación de penalización e intervención y en el registro único de usuarios para los efectos de Control de IQPF.