Satisfacción de las madres sobre la atención de enfermería en el servicio de pediatría, Hospital San Juan de Lurigancho 2018 - Ticllacuri Valenzuela, Rocío del Carmen (2018)
Objetivo. Determinar el nivel de satisfacción de las madres sobre la atención de enfermería en el servicio de pediatria, hospital san juan de lurigancho, 2018. Material y método. Tipo de la investigación descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal. Población conformada por 46 madres de niños hospitalizados. La técnica fue la encuesta y el instrumento una escala de Likert que fue aplicada previo consentimiento informado. Resultado. De las madres encuestadas que equivale al 100% (46), donde el 26.1% (12) de madres encuestadas tienen una satisfacción baja en cuanto a la atención de enfermería, el 53%(25) de madres encuestadas tienen una satisfacción media en cuanto a la atención de enfermería, el 19.6%(9) de madres encuestadas tienen una satisfacción alta en cuanto a la atención de enfermería. Conclusión. La mayoría de las madres expresan una satisfacción media sobre la atención de enfermería.