Marketing visual y la intención de compra en los consumidores en un club deportivo, 2023 - Alcantara Cardenas, Jhordan Kenyi (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la relación del marketing visual y la intención de compra de los consumidores en un club deportivo. Utilizando una metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño no experimental; teniendo una muestra de 384 clientes de un club deportivo. Haciendo uso del cuestionario como herramienta para recolectar la información. El resultado mencionado fue la cual fue que el marketing visual tiene una relación significativamente en la intención de compra de los consumidores de un club deportivo, teniendo un análisis de Rho de Spearman de 0,902 y un p-valor= 0.000 que por ser inferior al nivel de significancia determinado (p<0.05). En conclusión, tomando en cuenta los resultados se afirmar que el marketing visual tiene una correlación significativa en la intención de compra, puesto que los consumidores responden a las constantes publicidades adecuadamente realizadas.