Sistema web para mejorar la gestión de incidencias informáticas de la Empresa TITANIC SOFT E.I.R.L. Ate, Lima, 2022 - Quispe Olivera, Eida Mabel (2022)
La gestión de incidencias informáticas dentro de una organización se vuelve muy compleja cuando existe mucha concurrencia de errores y no se cumple con los estándares de calidad. Las herramientas tecnológicas son la forma más efectiva de lidiar con esta problemática. Por lo cual, esta investigación tuvo como finalidad determinar en qué medida un sistema web mejora la gestión de incidencias informáticas de la empresa TITANIC SOFT E.I.R.L., 2022. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño experimental, preexperimental. La muestra estuvo conformada por 50 elementos; Además, la técnica de recolección de datos fue el fichaje y el instrumento la ficha de registro, los cuales fueron validados por expertos y procesados mediante el software SPSS Statistics V.26. Los resultados obtuvieron un incremento positivo de 78.24% a 99.60% (21.36%), con respecto al primer indicador tasa de resolución de incidencias y una reducción significativa de 153.46% a 116.90% (36.56%), con respecto al segundo indicador tasa de utilización del trabajo en incidencias. Por lo tanto, se concluyó que el sistema web mejoro la gestión de incidencias informáticas de la empresa TITANIC SOFT. Contribuyendo de esta forma con la gestión de incidencias de forma oportuna y efectiva.