Gestión directiva de los directores encargados según la percepción de los docentes en instituciones educativas de Cajaruro - Monteza Montenegro, Luz Marita (2022)
El objetivo de este estudio fue describir la gestión directiva de los directores encargados según la percepción de los docentes en instituciones educativas de Cajaruro además está alineado bajo un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal, descriptivo simple. La población estuvo conformada por 64 docentes de las instituciones educativas de Cajaruro. El instrumento fue un cuestionario de 20 preguntas elaborado por la autora que tuvo una confiabilidad de 0,902 según Alfa de Cronbach que se obtuvo mediante los resultados a la prueba piloto además fue validada mediante juicio de expertos. Donde se concluyó que según la percepción de los docentes en cuanto a la gestión directiva de los directores encargados es buena porque dentro de las labores directivas, logran mantener un buen clima organizacional, trabajo en equipo y acciones en bien de la comunidad educativa.