Clima organizacional y productividad del personal en la empresa A & R Inversiones SAC, Huancayo, 2022 - Anccasi Rojas, Carlos Arturo (2023)
Este apartado tiene por objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y productividad del personal en la empresa A&R Inversiones SAC, Huancayo 2022, fue desarrollado de acuerdo al método básico con diseño No experimental transversal de tipo descriptivo, correlacional donde se consideró como población y muestra a 20 trabajadores de la empresa A&R Inversiones SAC de Huancayo, las mismas que fueron objeto de encuesta a través del instrumento cuestionario ; se encontró que los resultados de una encuesta de 20 empleados estaban asociados con el clima organizacional y las variables de productividad de los empleados. Los resultados de la encuesta muestran que el 70% de los empleados muestran un nivel alto en el clima organizacional, el 25% de los empleados se encuentran en un nivel medio y el 5% de los empleados muestran un nivel bajo. En cuanto a la productividad de los empleados, el 65% mostró un nivel alto, el 30% mostró un nivel medio y el 5% mostró un nivel bajo. Los resultados de la prueba de hipótesis mostraron una correlación positiva muy alta entre las variables clima organizacional y productividad de los empleados con un coeficiente Rho de 0.956 (95.6%) y un valor p de 0.000, lo que significa que la correlación es significativa al nivel de confianza 95 % (p<0,05). Concluyendo que el clima organizacional se relaciona significativamente con la productividad del personal en la empresa A&R Inversiones SAC, Huancayo 2022.