Análisis del artículo 415 del Código Civil sobre la obligatoriedad de la prueba de ADN para dictar sentencias en los procesos de alimentos - Cornejo Muñoz, Alice Betsy (2020)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/71863