Coaching y el desarrollo de habilidades blandas en los colaboradores de la empresa Marsh Rehder S.A., Lima 2019 - Vega Lamilla, Rosa Pierina (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el coaching y el desarrollo de sus habilidades blandas, en los colaboradores de la empresa Marsh Rehder S.A, Lima 2019. El método empleado fue el hipotético deductivo, y la investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo de diseño no experimental correlacional de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 132 trabajadores administrativos de Marsh Rehder S.A, a los que se aplicaron 1 cuestionario validado por juicio de expertos donde se evidencias las variables coaching y habilidades blandas. El resultado de la aplicación del alfa de Cronbach comprobamos que está en (0,710), y en calificación podemos observar que la fiabilidad del instrumento es aceptable, así mismo el resultado de correlación entre el coaching con habilidades blandas es de forma positiva media (Rho = 0. 907), Marsh Rehder S.A Lima, 2019, con un nivel de significancia de 0,000 de Rho de Sperman, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de la investigación.