Modernización de la gestión municipal y satisfacción del ciudadano en una municipalidad de la Región Lambayeque - Mestanza González, Eliana Isabel (2023)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar la relación entre la modernización de la gestión municipal y la satisfacción del ciudadano en una municipalidad de la Región Lambayeque 2022. La metodología que se empleó fue de tipo cuantitativo, el diseño fue correlacional, no experimental y de corte transversal. Los resultados demostraron que existe una relación directa entre la modernización de la gestión municipal y la satisfacción del ciudadano, teniendo un coeficiente de Rho Spearman de 0,720. Por último, se concluye que se encontró una relación directa entre la modernización de la gestión municipal y la satisfacción del ciudadano, por lo tanto, se ha rechazado definitivamente la hipótesis nula.