Responsabilidad social corporativa y la gestión administrativa de la empresa Mega Concreto S.A.C., Huaraz-2018 - Roman Velasquez, Rocio (2019)
El trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental - Correlacional, alcance temporal transversal; el objetivo general fue: Determinar la relación entre la responsabilidad social corporativa y la gestión administrativa de la empresa Mega Concreto S.A.C Huaraz, 2018, durante la investigación se utilizó una población 50 trabajadores de la empresa, la muestra estuvo conformada por la misma cantidad que la población obtenida mediante un muestreo no probabilístico, a quienes se les aplico la técnica de la encuesta y el instrumento dos cuestionarios que se relacionan a las variables, pasando por un proceso de validez y confiabilidad, llegando a concluir: Se estableció que el Nivel de relación es de 0.751 y significancia de 0.000 que es relación positiva y significativa entre el nivel de Responsabilidad Social Corporativa y la Gestión Administrativa de la empresa Mega Concreto S.A.C., por lo cual debe de trabajar el aspecto de la Responsabilidad Social Corporativa en la comunidad para lograr una satisfacción por parte de la población Ancashina, es muy importante mantener una Responsabilidad Social.