La cultura organizacional y su influencia en el desempeño laboral del personal administrativo del Poder Judicial, Callao 2020 - Nevado Periche, Daniela Nelly Paola (2020)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la influencia de la cultura organizacional en el desempeño laboral del personal administrativo del Poder Judicial, Callao 2020. El método empleado es el hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional causal y de diseño no experimental transversal. La población de estudio estuvo conformada por 70 servidores judiciales y se empleó como muestra a la población en su totalidad. El instrumento de medición empleado fueron dos cuestionarios, el primero de 60 preguntas correspondientes a la variable cultura organizacional y el segundo de 18 preguntas correspondientes a la variable desempeño laboral, la técnica empleada fue la encuesta y posteriormente se procedió a analizar los datos a través del software estadístico SPSS versión 25. Para medir la confiabilidad del cuestionario se realizó el Alfa de Cronbach. Los resultados son presentados en tablas y gráficos estadísticos y para la contratación de hipótesis se empleó la regresión logística ordinal. Se determinó que no existe influencia entre la cultura organizacional y desempeño laboral del personal administrativo del Poder Judicial, Callo 2020.