Gestión para resultados y las habilidades directivas de la Red N° 5 - UGEL 06, Lima 2019 - Asparrin Astete, Sara (2020)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre gestión para resultados y habilidades directivas, el enfoque que se empleo fue cuantitativo, tipo básico y de nivel correlacional, el diseño no experimental, de corte transversal, la muestra fue los directores de Red N°5 de la UGEL 06, a quienes se les aplicaron los cuestionarios sobre gestión para resultados del autor Quispe, (2017) y de habilidades directivas la Autora Rodríguez (2017) ambos adaptado por la investigadora. Los resultados demostraron que existe relación estadísticamente significativa, positiva alta (rs = 0.821, p=0.00) entre la Gestión para resultados y las Habilidades directivas de la Red N° 5 -UGEL 6, 2019.