Engagement y motivación laboralen trabajadoresde la unidad de asistencia a víctimas y testigos en entidad pública – Lima 2022 - Bullon Alcala, Wendy Eliana (2022)
La presente investigación titulada “Engagement y Motivación laboral en Trabajadores de la Unidad de Asistencia a Víctimas y Testigos en Entidad Pública – Lima 2022”, se planteó como objetivo general determinar la relación que existe entre el engagement y la motivación laboral en trabajadores de la Unidad de Asistencia a Víctimas y Testigos. Se utilizó el diseño no experimental, un nivel descriptivo correlacional y un corte transversal. Además, se empleó la encuesta, como técnica; y como instrumento se emplearon dos cuestionarios, la muestra fue de 44 trabajadores. Como resultados se encontró que el coeficiente de fiabilidad Alfa de Cronbach en el instrumento para la medición de la primera variable fue 0,855 y la segunda variable fue 0,856; por lo tanto, los instrumentos evaluados muestran confiabilidad alta para su aplicación. También se concluyó en la presente investigación que no existe relación entre la variable engagement y motivación laboral en los en Trabajadores de la Unidad de Asistencia a Víctimas y Testigos en Entidad Pública – Lima 2022.